全智賢懷孕6個月首度曝光 挺大肚露「不科學細腿」網大讚:好美!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女神全智賢2012年和富三代老公崔俊赫結婚,去年2月誕下一子,今年6月在宣布懷上第二胎喜訊,預產期在2018年1月。今(14日)她現身服裝品牌活動,身材卻像以前一樣遙迢,尤其洋裝和長襪之間露出的大腿部分,更令大家經呼「細到不像話」。

▼▲全智賢現懷有6月身孕,身材卻如產前般纖細。(圖/翻攝自韓網TVDaily)

 

全智賢今為服裝品牌站台,這也是她宣布懷二胎後首度公開亮相,她穿著洋裝、羽絨外套,搭配長襪和運動鞋,全身幾乎包緊緊,6月孕肚也跟著藏起來,完全看不出是個孕婦。尤其她露出的一小截大腿,纖細程度和以往沒有太大變化,讓網友紛紛驚嘆「懷胎6月了還這麼瘦」、「那腿太不科學!我沒懷孕的還比她粗」,大讚女神還是一如既往的美。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享