印度女童日流3、40顆「棉花淚」 疑惡靈附身嚇死全村人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

世界無奇不有,印度中央邦(Madhya Pradesh)有一名11歲女童竟會流出「棉花淚」,而且一天不只流一次,當地醫師都找不出原因,而女童迷信的父親則認為女兒是被「幽靈附身」,許多村民對她避之唯恐不及。

▲印度女童日流40顆「棉花淚」 父稱女兒遭幽靈附身(圖翻攝自/myjoyonline)

根據外媒報導,目前就讀國小6年級的女童克瓦特(Manasi Kevat),自從上個月25日開始就不斷流出白色不明分泌物,摸起來觸感像是棉花一樣,而且每天數量多達3、40顆,經當地醫師檢查也找不出原因,女童父親甚至認為她遭惡靈纏身,村民則認為她被神懲罰,所有人害怕被傳染而不敢接近她。

而當地眼科醫師檢查後認為,女童眼睛之所以會流出白色分泌物,應該是屬一種「過敏現象」,此外營養不良也會造成孩童眼角分泌不明物體。其實早在2012年印尼、黎巴嫩也曾經出現落「鑽石淚」的少女,至今仍找不出原因。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享