獨家》「獨臂刀王」王羽驚傳全身癱瘓 只剩眼能動

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

74歲「獨臂刀王」王羽自上回泰國中風後,住進振興醫院加護病房,已快一年,病情不太樂觀。有傳王羽這次中風十分嚴重,他全身癱瘓,只剩眼睛能動,但家屬對於王羽這次中風非常低調,只有少數極親近好友能去探訪。

王羽以酒量聞名娛樂圈,他在2011年時,就曾輕微腦中風過一次,治療後體力大不如前;中風的他在2013年還復出拍電影《失魂》,更因此奪得台北電影獎影帝。

去年1月,王羽在泰國機場暈倒,經診斷為急性腦出血(俗稱中風),動了兩次開腦手術對外宣稱脫離險境,在泰國住院半年,回來後就轉入台灣的醫院。據親近友人透露,當時他的狀況已接近植物人,幾乎全身不能動彈,至今由三女兒照顧,一律不見外客,除非很熟的至交朋友,才能探視。

對於王羽病情,其友人、導演王時政向《中時電子報》坦言:「他現在在恢復中,不方便動就是了。」至於外傳王羽全身癱瘓僅剩眼能動,他就稱因為都在國外拍戲,無法探視王羽,但的確有聽說王羽是這樣的狀況。

張怡文、吳玫穎/台北報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享