男星爆被排擠 每晚回家陪老婆做一件事

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民視輕鬆醫療喜劇《實習醫師鬥格》14日晚上10點20分播出第一集,演員群14日下午前進育達高職校園,邀1000多名學生搶先收看新戲,爆笑劇情,笑聲不斷也互動玩遊戲。 張捷、Teddy、哈孝遠、余秉諺、夏宇禾、林柏妤、小應(應蔚民)、李又汝、潘映竹、謝京穎、林玉書等young裝出席,除了帶來為片尾曲的舞蹈「鬥格舞」,現場一刀未剪版跳足3分鐘舞蹈,讓許多演員很驚慌,但現場笑聲不斷,十分熱絡。

《實習醫師鬥格》為了延續《叫小賀》的高收視率,《實習醫師鬥格》演員群走進校園跟學生互動,一連串帶來3種遊戲讓全場嗨翻天,除了矇眼找針筒,女演員群找學生玩「醫口咬定」,兩人嘴對嘴咬軟糖,看誰留下的軟糖最短就可以獲勝。

演員群在台上玩「盲人觸診」矇眼找針筒遊戲,林柏妤矇眼在Teddy身上游移找針筒的時候,台下學生尖叫聲連連,原來是林柏妤從前胸摸到後背,調皮的Teddy把針筒放在屁股後面,林柏妤也直說「Teddy的肉很軟」,讓Teddy發憤要像余秉諺學習努力健身,笑翻全場。

這次余秉諺也在現場被拱到露腹肌,讓他不得不cue男主角張捷跟Teddy也來信心喊話,兩人也承諾收視破3要脫上衣,收視率破4女生則要穿比基尼現身。

沒想到Teddy跟女學生的軟糖一直被哈孝遠打斷,頻頻重來,讓台下學生暴動,非常踴躍想要上來跟偶像一起親密遊戲互動,於是第三場遊戲換張捷、Teddy、哈孝遠、余秉諺下台找學生來遊戲,就造成學生騷動。不料哈孝遠說心情十分受挫,下台找的時候,抱怨「都沒有學生理他,眼神只有Teddy」。

夏宇禾覺得現在的學生很幸福,可以看偶像也可以看演唱會,余秉諺則說以前學生時期都很期待可以一睹偶像風采,結果課程都被挪去上課,但這次走進高中校園跟17歲學生互動,讓這次平均年齡被拉低的他直呼賺到了,只是每次收工都被其他演員排擠,因為他一收工都必須要趕回家陪老婆做直播拍賣,讓他只能看著照片看其他演員去吃飯、唱歌等活動。

中國時報記者/洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享