歌手 黃靖倫符瓊音首次對決 符瓊音爆曾被黃靖倫封殺?!

編按:黃靖倫明年出道十周年將發EP 自創曲挑戰
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中天綜合台36頻道本周六(9/16)起將播出大陸全新改版的選秀節目《歌手》,首發歌手包括林憶蓮、光良、蕭敬騰領軍的獅子合唱團,以及香港歌后杜麗莎以及年僅22歲的哈薩克歌手迪瑪希,全新節目賽制及實力堅強歌手陣容掀起討論風潮。為宣傳即將登場的《歌手》,今(9/14)下午特別舉辦網路直播活動「快點歌來聽-歌手對決」,邀請歌手黃靖倫、符瓊音前來PK,兩人不僅同是選秀歌手出身,也是星馬同鄉會,笑稱常在綜藝節目上見面,號稱「最新螢幕情侶」,不過兩人卻是第一次同台對決,連符瓊音都大呼:「沒有遇過火藥味這麼重的!」還爆料黃靖倫出道後曾主持節目,「他就一直封殺我,都沒有邀請過我!」一旁的黃靖倫趕快跳出來澄清:「我那節目不請來賓,怎麼邀請妳啊!」

黃靖倫符瓊音笑稱常在綜藝節目見面是螢幕情侶(圖/中天電視  下同)

網路直播活動「快點歌來聽-歌手對決」幫兩人精選《第一次》、《傷痕》、《天天想你》、《崇拜》等膾炙人口的經典歌曲,接受網友點歌挑戰,沒想到活動還沒開始,符瓊音就先大秀彈舌口技,演唱當紅的西班牙神曲《despacito》,黃靖倫不落人後,立刻跟著歌曲節奏大跳「抖肩舞」搶鏡,但被主持人要求現場來斷彈舌口技,黃靖倫卻舌頭卡卡,只能彈二、三下,讓他直呼:「台階呢?沒有台階下!」笑翻全場;符瓊音被問到怎麼練習彈舌,秒回:「因為很常接吻!」但立刻澄清是開玩笑,其實是小時候無聊就會彈舌,久而久之練就一番「彈舌功力」。

明年出道將滿十年的黃靖倫,目前正在籌備新EP,預計明年推出。他透露,曲子都是自己創作,他還開玩笑說:「大家都在創作,一定要跟風啊!威~沒有啦!」黃靖倫表示曲風偏迷幻,風格有點像林宥嘉,不是流行歌,但也不是非主流。今年出道滿十周年的符瓊音則預計在十月出新單曲,風格輕快,也會跳舞,她笑說:「真的滿開心能在這裡唱歌,希望像《歌手》這樣厲害的節目,能邀請我們……當經紀人!」黃靖倫也幫腔說:「我們可以當旁邊觀眾,鏡頭拍到我們就點頭!」兩人一搭一唱,氣氛相當歡樂。

喜歡唱KTV的黃靖倫私下透露,他喜歡去KTV,但常常找不到合適的人,因為他比較龜毛一點,不找喝很多的,又不能太多人,故作任性說:「太多人我會唱不到歌,會不開心!」逗得全場哈哈大笑,他坦言有時候參加一些應酬趴,常因為職業被要求要唱歌,「我是喜歡唱歌,但還是希望能尊重一點,唱的時候聲音大到曲子都聽不到!」笑稱最好是找不唱不吃不喝的,「大概只有植物人符合!」符瓊音也心有戚戚焉,笑說:「或是有人點了我的歌,然後說:『欸妳的歌耶,除了妳沒人會唱!』」讓她聽了想翻白眼。

《歌手》將於9/16起,中天綜合台CH36頻道每周六晚間8點播出。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享