《大學生》林鴒網售6200元天絲風衣…送驗竟是「100%聚酯纖維」 消費者擬提告

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網拍女模林鴒曾參加節目《大學生了沒》,甜美亮眼外型,獲得不少粉絲追隨專注,在網路上人氣相當高。先前遭踢爆網拍價格不實的負面事件,先前爆出網拍事業遭踢爆將廉價貨品高價轉賣、謊稱自創設計以及貨源標示不清等質疑聲浪。不過,近日她再被傳出網拍糾紛,有消費者買了一件要價6200元的「天絲」風衣,卻發現實際材質竟是「聚酯纖維」。對此,林鴒也在FB道歉澄清是布商資訊錯誤,並會將其他商品也都拿去檢驗。

▲林鴒賣天絲風衣,卻發現實際材質竟是「聚酯纖維」。圖/翻攝Cleo – 林鴒 -臉書)

林鴒近日在臉書上PO出對話截圖,有不少有購買此款風衣的消費者見狀想退貨,其中卻有消費者被告知需要出示發票,遭網友揚言要提告。林鴒對此則是回應,因為人在國外,所已請助理幫忙回應,對方是合作很久的廠商,當初強調是以天絲做布料,若消費者有疑慮,可視「衣服完整度」做退款。除此之外,還有投訴者表示,該風衣標籤上的材質也標記不實,不但連原本號稱的天絲成分都沒有,完全是100%聚酯纖維。對此,她強調「一直到那時,我們還是一直很信任廠商的,沒有再次確認或是送驗實在很抱歉,因為我們和訂製坊都完全沒有懷疑過布商告知的資訊。很抱歉沒有發現材質有問題,是我的能力不足,真的很抱歉。可是我不能接受被曲解是詐騙。」堅稱自己真的沒有騙人。

▲▼林鴒賣要價不斐天絲風衣,被買家提出質疑。(圖/翻攝Cleo – 林鴒 -臉書)

事件爆發後,林鴒14日下午也在臉書PO文澄清回應,表示是布商資料錯誤,日後將會嚴格把關品管,並感到抱歉「我當時卻用摸的和看的,就以為是相同的,完全沒想過有其它的可能,這真的是我經驗不足的錯誤,非常抱歉。之後標籤印錯了(標籤印成棉質)我們第一時間有詢問訂製坊,他們詢問了布商,當時還是告訴我們是天絲質料,我們都有回覆客人是訂製坊疏失把標籤印錯,然後也會請訂製坊更正。」另外,據《東森新聞》報導,林鴒的工作室目前鐵門深鎖,疑似是為了避風頭。不過,根據投訴人統計,目前約有30位受害者,打算集體提告。(更多新聞就在中天必POTV)

 (編輯/許珮瑜)

 

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享