狂!女子胸罩藏毒被捕 搜身驚見陰道內塞「上膛手槍」

0

真是太奇葩了!美國密蘇里州一名20歲女子,日前因為在高速公路超速被警方攔查,意外發現在胸罩及車內藏有海洛英毒品,後來被拘捕送到警局,進行全身檢查時,竟發現她在陰道內藏了一把金伯(Kimber)點38左輪手槍,子彈全滿且已經上膛。

▲女子將上膛手槍藏在陰道內。(圖/翻攝自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,女子威特(Amika Witt)與29歲男友麥克唐納(Clinton McDonald)8日在伊利諾州I-55公路飆車,時速達到144.8公里,遭警方攔下盤查,在她的胸罩及車上搜出毒品,2人因持有毒品而被拘捕。女警再次進行全身檢查時,發現她的陰道藏著一把手槍,彈夾全滿而且已經上膛,隨時都能開槍。威特被控持有武器、藏有毒品及企圖販毒等罪,男友麥克唐納則涉及藏毒及企圖販賣罪被捕。

▲女子和男友因持有毒品遭逮捕。(圖/翻攝自每日郵報)

事實上,陰道藏槍的案例在2年前也曾發生,2015年9月,美國一名33歲女子卡斯塔尼達(Ashley Cecilia Castaneda)與一名男子在德州韋科市被警方攔檢,在車上搜出超過30克冰毒,當時她有一把手槍,情急之下將手槍塞進下體。2人被送往麥克倫南縣監獄,斯塔尼達自爆陰道內塞了一把彈匣裝滿的上膛手槍。

女警進行搜身後,果真在她的陰道內找到一把上膛手槍,彈匣裝滿5發子彈,手槍型號為Smith & Wesson 61號半自動手槍。卡斯塔尼達最後被控在禁毒區運輸受管制物品、運毒及非法持有槍械,她認罪換取輕判,被判10年緩刑並罰款2500美元(約新台幣75430元),最後入獄2年。

陰道藏槍的說法遭卡斯塔尼達的律師駁斥,認為不可能發生這麼誇張的事,但警長堅持並指出事實的確如此,也警告這樣的做法相當危險,只要一個走動就可能觸動板機。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章