【影】美妝部落客神還原「李毓芬」邊唱邊化妝 網友直呼:超厲害

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片經【百變沛莉】授權

許多美妝部落客都會藉由手邊的彩妝工具,挑戰仿妝知名的藝人歌手。近日,美妝部落客「沛莉」上傳一則影片,以邊訪妝李毓芬邊唱她的歌曲《是我還不夠好》為挑戰目標,讓許多網友看了超驚奇,直呼「超厲害的!」

▲▼仿妝中的沛莉。(圖/翻攝自Youtube)

影片一開始可以看到,有「百變女伶」之稱的沛莉,將麥克風架在自己前面,播放「李毓芬的是我還不夠好」後,便開始接下來的仿妝步驟。前奏一下,她先拿起遮瑕膏塗抹於眼皮下方,還不忘介紹的說著「有齁~遮黑眼圈差很多齁!」,再來則是拍上氣墊粉餅,畫上眉毛以及眼影增加眼神的無辜感;細節部分,她拿起眼線筆點了跟李毓芬位置一樣的痣 ,再用眉筆畫出美人尖。最後,為了跟「李毓芬」更相像,她戴上了一頭「黑長直」假髮,增加相似度。完妝後的她,模仿起「是我還不夠好」的MV,戴上拳擊手套,穿上灰色外套,仿妝的呈現效果相當成功。

▲仿妝完成後的樣子。(圖/翻攝自Youtube)

影片一出也引起許多網友的共鳴,紛紛回應表示「邊唱歌邊化妝 太厲害了」、「唱的好棒,化妝也好棒,我一直笑。」、「超像的!!!而且可以當實力派美妝歌手了」、「沛莉妳也太強了吧~」、「超級像!而且唱歌沒有必叉(破音)哈哈」也有人覺得這年頭部落客難當,也獲得一片好評。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享