恐怖!入住高雄這間飯店…整晚狂跳電3次 櫃台回應讓他超毛

0

網友在PTT分享自己20年前,與一位朋友下墾丁玩之前,在高雄某間飯店發生的恐怖經歷,讓他印相十分深刻。

網友在PTT《marvel》版發文,他與另一位朋友下墾丁玩的前一晚在高雄過夜,那時候訂了一間很優雅氣派的飯店,房型是家庭房,臥室與客廳各自獨立分開, 中間還有一個可拉式屏風的房型,廁所在更遠的一區,洗手台獨立在廁所外形成一個小空間,並配上一面大鏡子。

那時候他很瘋玩超級任天堂,也把主機和卡匣帶下來玩,晚上吃飽後,2人就將遊戲接上電視開始打電動,沒想到打到一半,廁所旁洗手台的燈突然在閃,然後熄滅了,「正要打電話叫人換泡,突然整個房間的燈都熄滅了,全黑」。2人感到不解,「是不是我們玩太兇跳電了?」、「不會吧,星級飯店耶,這一點電都吃不下」,正當他要摸黑打電話去櫃檯時,電來了,所有的電全部一起亮了,「哦,原來是地區停電啊!那就休息一下,洗個澡再繼續玩」。洗完澡2人繼續打電動,正精彩時又「啪」整間屋停電了。

▲原PO入住高雄某間飯店,整個晚上狂停電。(示意圖,與本文無關/翻攝自pandlr

他心想今晚電壓真不穩,默默坐了一會,正要起來時,屋子內的燈又一下全亮了。「是不是我們電用太兇了?」他進房時把所有燈都打開,正在打算要去關掉幾盞燈、把電玩也卸下來時,「啪!」第3次電燈又全部熄滅了,「而且熄很久,等到我坐不住,真的抓起電話,電又來了」。他感到非常火大,立刻打電話到櫃檯問:「你們這區今晚預告停電?怎麼搞的從剛剛到現在電跳個不停」,只見電話那頭表示:「沒有啊,今晚沒有停過電」,他又問;「你們電壓很弱,是在維修嗎?我房裡燈一直跳掉」,櫃台回答:「也沒有啊,您的房間沒有跳電的記錄,有什麼問題嗎?」

他聽完之後放下電話,「我們都沒再講話,直接上床睡覺,把床頭燈打開,廁所門和隔間門都關起來,努力的睡著」,第2天一早他們直接往墾丁去,大概離開1個鐘頭才開口討論。朋友說:「昨天第2次停電時,我在廁所旁的洗手台那個空間,有感覺到東西…..」

他也沒多問,不過現在的他敬鬼神而遠之,不去自找麻煩,這次不可思議的經歷,讓他印象很深刻。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章