瞎爆!山寨版神隱少女公仔側面好美 正面竟撞臉「車禍波妞」

0

由吉卜力工作室製作、宮崎駿擔任導演和劇本的日本知名動畫電影《神隱少女》,當年上映造成一股轟動,不論大人小孩都一定知道裡面的重要角色白龍及荻野千尋,最經典的畫面就是千尋乘坐在白龍身上一起克服難關,其周邊商品也造成熱賣,不過最近有一名網友疑似夾到「盜版公仔」,千尋的正面讓網友哭笑不得。

▲網友夾到盜版公仔哭笑不得。(圖/翻攝自Dcard)

網友在Dcard上分享幾張夾到的《神隱少女》公仔,照片可見,公仔是千尋乘坐在白龍身體上的造型,從側面看整體公仔做得還算唯美,結果拍到正面讓網友滿頭問號,只見千尋的臉相當詭異,整體五官不明確,雙眼距離也特別開,頭髮髮絲呈現麵條頭,雙手手指也糊在一起,讓網友想起另一部動畫電影《波妞》,還笑說「你是車禍的波妞才對吧千尋!你不是千尋啦!」。

▼▲拍到公仔正面讓網友笑說撞臉波妞。(圖/翻攝自Dcard)

照片引發網友熱議,不少網友笑說「唯一的敗筆就那張千尋的臉」、「車禍的波妞 笑死」。有網友問在娃娃機裡面為什麼不看清楚,結果原PO放上包裝盒的照片,原來包裝盒只透露側面的模樣,「在娃娃機的時候只能看到側面,真的被他燒到只好用個幾十元把他下機台」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲原PO放上包裝盒的照片,原來包裝盒只透露側面的模樣。(圖/翻攝自Dcard)

(編輯/章瑋芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章