你敢用?情趣用品商推「共享女友」一晚僅298 網笑:我要幫她贖身

0

中國大陸「共享經濟」市場蓬勃發展,不少商家都紛紛打著「共享」的名號,推出各種風格迥異的奇葩產品。最近又有情趣用品商看準商機,推出了共享情趣娃娃的「共享女友」服務,使用者只要透過手機就能夠選取自己心儀的「女友」,還會有專人送貨到府及回收,全套服務更只要298元人民幣(約1370元新台幣)。商家強調,這些情趣娃娃都可以依照客戶的喜好客製化,而且使用過的娃娃都會消毒殺菌,但還是有不少網友認為這樣實在太不衛生,令人完全無法接受,更有網友搞笑表示,因「不忍她落入風塵」所以想幫這些娃娃贖身。

▲情趣用品商推「共享女友」一晚298還能客製化(翻攝中山市金三娃娃微博)

推出「共享女友」服務的廠商日前在北京舉行商品發表會,並且公開展示了目前可供租用情趣娃娃,分別是來自「香港」、「俄羅斯」、「南韓」、「希臘」及神力女超人故鄉「天堂島」的「五名正妹」。

廠商說,客戶除了可以指定娃娃的髮型、眼珠顏色、膚色之外,也可以另外加購服裝以及道具配備。廠商強調,他們所提供的女友並非一般市面上的充氣娃娃,而是由實體矽膠製成,與真人的身高體重相同,市價是達到上萬元人民幣以上。至於被不少人詬病的衛生問題,廠商表示這些女友的「重點部位」保證是「一客一換」用完就丟,其他的部位也會經過五重的把關清潔,以確保完全的消毒殺菌。

▲共享女友目前有五種基本款可供選擇,細節可以客製化(翻攝東網)

共享女友的服務推出後,隨即引發網友熱議,不少網友都認為這樣的行為有點過火,「無法接受這種開放程度」、「共享文化被你們弄得越來越噁心」、「有錢不如自己買一個」,更有網友調侃「怎麼不推出個共享避孕套?」、「能不能幫她贖身,不忍她落入風塵」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章