AV有嘻哈!明日花綺羅饒舌一句「老娘真的超色的」笑翻網友

0

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

雖然綜藝節目《中國有嘻哈》第一季已經畫下句點,但是相關話題仍然沒有退燒,最近就有網友發現,就連來自日本的AV天后明日花綺羅(明日花キララ)也中了饒舌的毒,在網路上發表了一首名為《抱歉老娘真的超色的》(Cho Ero De Gomenne)的饒舌歌曲,更找來了好友小野美公與吉澤友貴在一旁伴舞。由於歌詞實在是太過於爆笑,讓不少網友看了後都直呼「我覺得可以」、「一開口就知道是老江湖了」。

說到這首歌的由來,原來是一位叫做Red Joker的Youtuber將日本一首相當火紅的饒舌歌曲《抱歉我真的超茫的》改編成為《抱歉我真的超宅的》,並在歌曲中唱到他真的超宅,活到現在都還沒交過女友,但一句關鍵歌詞「我現在還不能死,在我死前我想要見到明日花綺羅!明日花綺羅!」讓明日花聽到後笑到不行,因此才決定也改編這首《抱歉老娘真的超色的》來回應Red Joker的厚愛。

除了歌曲的MV還原度相當高以外,《抱歉老娘真的超色的》中的歌詞更是尺度超開,不少網友在看到影片後,也都被都被明日花綺羅的親民作風給圈粉,紛紛留言表示「日本有嘻哈」、「今天晚上就來複習一下」、「我覺得可以」、「一開口就知道是老江湖了」、「這是明日花你知道的」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章