【影】江淑娜曝4年前妙禪神蹟 「花20分神奇填完詞」讓她當紫衣人

0


因收下信徒所贈兩部勞斯萊斯,使妙禪所創立、俗稱紫衣教的「佛教如來宗」再度受到外界矚目,該教一路走來信眾眾多,名人柴智屏、郭書瑤、曾之喬等人也是弟子,最有名的則是江淑娜,當年受到妙禪加持影片曝光引發諸多討論,而在「佛教如來宗」的官網上曾刊出一段江淑娜的心路訪談,她透露曾感受到師父的神蹟,使非專業創作人的她只花了20分鐘就將〈福報〉一曲填寫完成。

▲江淑娜昔日曾表示信仰了佛教如來宗才感覺安定、真誠。(圖/中時電子報)

江淑娜曾在2013年6月7日的《禪行週報》中吐露信仰妙禪師父後最大好處,除了感受到神助,曾花不到20分鐘就填完佛曲外,她也坦言自己從小歷經母喪、出社會工作,人前光鮮亮麗,私下獨處時卻不快樂,直到信仰了佛教如來宗,她才感覺安定、真誠,開悟明白生命真理。

文中,江淑娜表示,因從妙禪師父身上學會慈悲為懷,才使她展開心胸,重啟豐富人生,演唱佛曲時,她願放心、無所畏懼的吟唱出對師父的感激與讚揚,未來也願意追隨師父腳步,將慈悲的種子散布出去。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章