噁炸天!癡漢火車上「狂拔陰毛」 猛丟向女乘客頭上

0

電車癡漢新聞層出不窮,日前有日本網友在《2ch》發文,表示搭火車時遇上一名變態在公車上直接伸進褲襠拔毛,還把東西丟在隔壁女乘客身上,噁心行徑引發討論。

▲日男拿飲料罐遮擋,伸手進褲當摸鳥拔毛。(圖/截取自《2ch》)

 

該名網友在《2ch》發布了一個名為「身旁的女乘客睡著了…」,並貼出好幾張照片,照片上看到一名白髮男子坐在熟睡女乘客身旁,疑似太過興奮就用飲料遮住下體伸手進去掏弄,隨後還拔起了一撮陰毛,看了一下子後,就朝女乘客頭上丟去,隨後還自已為帥氣的撥了一下頭髮,所有過程都被網友照下貼網,引發熱烈討論。

▲男子還把陰毛丟到隔壁女乘客頭上,噁心行為引發討論。(圖/截取自《2ch》)

日本網友紛紛留言表示,「這是甚麼鬼性癖!」、「不敢當場喝止的人,可能是怕被禿頭男拿陰毛追殺」、「摸陰毛又摸自己頭髮,難怪死禿頭」、「日男:我的身體終於碰到妹子了(歡呼)!」、「睡醒頭髮變捲毛也太噁」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章