范冰冰生日求婚又奪影后 甜喊「我很幸福」閃爆

0
范冰冰生日求婚又奪影后 台上甜喊「我很幸福」閃爆

范冰冰奪金雞影后,甜喊我很幸福。(取自微博)

范冰冰生日求婚又奪影后 台上甜喊「我很幸福」閃爆

李晨上台給擁抱。(取自微博)

今天916對范冰冰真是永生難忘的日子!今天生日的范冰冰,先是被男友李晨驚喜求婚,晚間參加第31屆金雞獎頒獎典禮,又以電影《我不是潘金蓮》擊敗眾多強敵奪下影后寶座,讓她在台上致詞時,也不禁向大家宣告「我很幸福」!

范冰冰今日三喜臨門,生日求婚在剛剛又成為新科金雞獎影后,她在台上發表感言時,就稱今天真是一個特別好的日子,9月16號是金雞獎頒獎晚會也是我的生日,感謝金雞獎把這一個她一生都會銘記的生日禮物送給她。

感謝完《我不是潘金蓮》導演馮小剛與工作人員,范冰冰當然也沒忘了感謝今日陪她出席典禮的未婚夫李晨,她引用自己在電影《萬物生長》特別喜歡的一句台詞「我不要天上星星,我只要塵世的幸福」,接著又說:「謝謝我的李先生,今天可以有空來跟我過這個難忘生日,謝謝你,我很幸福」。另外,影帝則是由《烈日灼心》的鄧超奪得。

(中時電子報 吳玫穎)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章