【影】超狂雙螢幕! 他在家看足球射門 窗外還有「活春宮」 射炮

0

日前英國倫敦一名31歲男子羅屋(Simon Law)和室友一起在家觀看足球轉播賽時,卻看到電視旁的窗戶外正上演著一場活春宮,讓他們當場笑到無法自己,還將這段畫面錄影上傳,讓網友直呼「是雙頻道阿!」

▲看足球轉播意外看到窗外活春宮。(圖/取自中時電子報)

據外媒報導,羅屋受訪時表示,當時他正在家看足球轉播賽,卻剛好發現旁邊的窗戶外有一個「左右搖晃」的人影,仔細一看才發現是對面的鄰居「有2人正在浴室洗澡」,加上對方的玻璃是霧面的,在燈光照射下兩人的激情演出都清晰可見。影片中,羅屋邊看著足球賽,邊拿手機將畫面錄下來,過程中還忍不住大笑,就這樣與室友兩人一次賺到兩台「雙頻道」。

▲看足球轉播意外看到窗外活春宮。(圖/取自中時電子報)

羅屋還說,其實對面的活春宮已經不是第一次看到,在5月中的時候也曾意外目擊到這對情侶大戰的過程,只不過當時來不及拍下來,沒想到這回又再次撞見。

【影片來源:BB Tube,如遭刪除請見諒。】

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章