開心夏令營變調! 女高中生慘被同房男大生性侵 誤以為「做夢」未反抗

0

許多學生在假期時都會參加宿營活動,去認識更多人,不過香港現在卻傳出有高中女生參加夏令營,慘遭同房的大學生指侵揉胸,事後男大生被依「非禮罪」判入更生中心,不過現在他提出上訴,指女高中生供稱當時自己正熟睡,一度以為自己只是作夢,質疑案情還未釐清。

▲女高中生參加宿營時,慘被同房男大生摸乳、指侵。(示意圖/中時電子報)

 

根據港媒報導,男大生在去年7月17日時,參加香港中文大學舉辦的夏令營,但他進趁同房的另外2男3女熟睡,伸手侵犯一名睡在旁邊的女高中生,男大生先是伸手摸她胸部,隨後又搓揉對方乳頭3、4下,見她沒有反應更得寸進尺,手就往女下體摸去,還把手指插入,進出了10次。女高中生表示沒有反抗是因為,當時以為自己在做夢,沒有即刻報警,是與營隊朋友訴苦後才報警。

而對於男大生的上訴,法官卻是不太認同指出,女大生雖然有說「以為是夢境」,但也有說「好真」,而好真,就是真實的,所以不是作夢,「如果不是真實的,她沒有辦法描述得如此詳細。」不過,法官也承諾會花時間重看審訊文件,擇期判決。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章