《牠》最恐怖的不是小丑! 「魯蛇俱樂部」女童星稱最怕的是這幕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

史蒂芬金的驚悚小說在今年9月時改編成電影版《牠》上映,隨後也在全球開出極佳的票房,近日飾演主角群「魯蛇俱樂部」中唯一的女性貝芙莉的女童星蘇菲亞莉莉絲,受訪時透露其實在拍戲時一點也不怕小丑,而且反跟飾演者比爾相處得相當好。

▲主角群「魯蛇俱樂部」中的唯一女性蘇菲亞。(圖/翻攝自《牠》劇照)

根據外媒報導,身為主角群中的唯一女性蘇菲亞的表現也格外受到關注,她最近在受訪時,就吐露自己在片中最害怕的並不是戲中嚇人的小丑,她稱「他(比爾史柯斯嘉)真的跟潘尼懷斯太不相同了,當然,也希望他不要像潘尼懷斯那樣就好了,因為他真的是個很善良、很甜的男生,跟他一起工作都十分有趣,有一幕他還試著想要掐死我,但是在拍攝間隔他卻會跟我聊聊我的日常生活,像是:『妳的學校生活過得如何』」

▲她在劇中有一場被小丑掐脖的對手戲。(圖/翻攝自《牠》劇照)

 

蘇菲亞表示在劇中,她最害怕的其實是一場在浴室的「剪髮戲」,一開始他們是用剪掉接髮來呈現,但是效果不是很好,因此導演就說「妳知道嗎?乾脆就全剪了吧,希望妳不會剪到自己的真髮或者太過毀損到它」,沒有後路的她為了讓戲一次過關,就直接對著自己的頭髮猛剪一通,這個經驗讓她至今仍難以忘懷。

▲蘇菲亞表示其實當時最怕的是戲中的剪髮戲,因為接的頭髮已經剪光,但效果又不好,只能減真髮,讓她壓力很大。(圖/翻攝自《牠》劇照)

除了剪頭髮的戲之外,蘇菲亞還透露有另一件事情是會讓自己嚇破膽的,那就是犯錯以及讓他人失望,對自己要求甚高的她就吐露:「有幾場戲是我真的想把事情做好,其他熟知我的孩子們也都知道我是常會說『抱歉』的那類人,雖然我自己覺得在這方面我已經有逐漸變好,但這仍是我常會擔憂的事情,一直試圖想把每一幕戲都拍到完美」,敬業精神令人欽佩。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享