社會在走紫衣要有  A濫霸穿妙禪外套:明天穿這件去Audi看車

0

最近「佛教如來宗」妙禪師父因為接受信徒所給予的兩台價值不斐的勞斯萊斯跑車,引起各界撻伐,評論聲不斷。知名網紅「A濫」林雅強上周三到妙禪的臉書官方粉絲團留言說「想買紫衣」,卻被該粉專小編秒封鎖,令他相當失望。不過他在昨晚臉書PO文:「紫衣入手,穿起來超像B-boy。」

▲「A濫」林雅強如願獲得到紫衣,穿起來超像B-boy。

林雅強在前陣子在「妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團」上留言說:「請問除了紫色POLO衫,會出長袖帽T嗎,可轉帳或刷卡嗎?」沒想到不到10秒就被秒封鎖,令他忍不住大罵說:「X!才留言不到10秒喔!親眼見到自己的留言在電腦螢幕前變成灰色。」

許多網友看到後紛紛在底下留言,有人說「所以你是刷卡還是轉帳」、「感覺你在發光了」、「感恩SEAFOOD」、「 感恩首領~讚嘆首領」、「有收到勞師來師了嗎」。林雅強也留言說「要進入正法班(入門滿一個月、三場新班法會、三場佛理教導、禪定滿三十分鐘)才有資格買喔」,還補一句說「明天穿這件去Audi展間看車」,粉絲還貼心提醒他「會被趕出來,載到賓利展間看車!」(更多新聞就在中天必PO TV)

(實習編輯/林逸軒)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章