富家女裸照外流花23萬找駭客刪照 下場竟更慘!

0

中國大陸廣西桂林一名富家女,日前在網路上認識了一名男友,兩人見面之後男方發現女方家境富裕,於是就起了貪念,不斷找藉口要錢,而他為了要更多錢,竟向女方謊稱自己的電腦遭到入侵,兩人的裸照都因此外流,心急的富家女於是就花了5萬元人民幣(約新台幣23萬元)找來一名駭客來追蹤並刪除裸照,但沒想到這名駭客其實也是男友所假扮,整件事就是一起自導自演的詐騙案。

▲富家女遭男友詐騙23萬。(圖/取自中時電子報)

根據《巴士的報》報導,富家女平常只要沒錢,就會自己打開爸爸的微信支付以及支付寶,「打錢」到自己的帳戶裡面,而她的爸爸也幾乎不太會注意這些小事。今年7月,富家女在網路上交了一個男友,對方發現她家境富裕之後就不斷找藉口要錢。被愛情沖昏頭的富家女由於涉世未深,就不斷的把自己的錢拿出來給男方花用,如果不夠就繼續用爸爸的帳號來轉帳。

食髓知味的男方在今年8月向女友謊稱,自己的電腦遭到駭客入侵,兩人存在電腦裡面的裸照更因此外流,但是他已經想好對策,那就是找來另一名駭客反追蹤找回裸照,但是其實這名駭客也是男友所假扮的。信以為真的女方,就這樣陸陸續續支付了5萬元人民幣。

此事件直到女方的爸爸驚覺有異才因此曝光,他某次到銀行轉帳時發現餘額似乎有短少,一問之下才發現女兒遭到詐騙,因此便馬上報警處理。目前警方也已經將涉嫌的男子逮捕到案,全案仍在偵辦當中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章