【影】年輕世代主持接棒!綜藝主持新秀 KID、愷樂攜手搶金鐘

0

金鐘獎入圍名單,新生代來勢洶洶,尤其是綜藝節目主持人獎,除了資深的吳宗憲、黃子佼、胡瓜等一線大咖之外,不少新生代主持人也受到評審親賴。

▲KID、愷樂攜手搶金鐘。(圖/中天新聞)

KID和愷樂首度攜手接下棚內主持棒,還打出「綜藝圈最年輕」口號,卻也顯得菜味十足,但都說「初生之犢不畏虎」越是新潮刺激話題,越能激起兩人鬥志。很多的話題充斥在我們生活當中,但是可能很多的大型綜藝節目沒有深入去探討這些,就因為是年輕人,所以平常就有去接觸這些,很容易跟這些話題扯上關係「18歲不睡」用年輕殺出血路,但相對的新生代主持人,經驗少反應不夠快,尤其是KID總被認為「只會玩遊戲」。

這回入圍的主持人名單相對「年輕化」,跟在憲哥身旁,從綠葉變紅花!LuLu和陳漢典逐漸邁向一線主持地位,加上靠著拚勁往前衝的KID,還有雙料入圍主持人獎的愷樂都讓綜藝圈老前輩有感於新生代強勢來襲。靠著「全球音樂榜上榜」金鐘常客黃子佼,第八度入圍還有出道各自邁入,三四十年的董志成和胡瓜也都受到金鐘評審青睞,究竟這回獎落誰家,沒人猜得準,但能肯定的是 綜藝圈漸漸填補起年齡斷層。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章