扯!好市多驚見顧客「脫鞋翹腳」狂滑手機 網怒轟:水準好低

0

美式賣場好市多(COSTCO)物美價廉,受到許多顧客歡迎,不過卻有不少人把賣場當成自己家。有民眾直擊在好市多內,有一群人坐在試用椅上,甚至脫掉鞋子抬腿,完全無視旁人,讓其他民眾都相當傻眼,照片引起熱烈討論。

臉書「綠豆嘉義人」18日貼出一張照片,寫下「好市多抬腿區」,透過照片可以看到,走道旁有一群顧客,坐在試用椅上滑手機打發時間,離譜的是,他們竟脫鞋子翹腳,把腳跨在商品上,完全當成在自己家。

▲民眾在好市多內坐試用椅,還抬腿翹腳。(圖/取自綠豆嘉義人臉書)

照片曝光後,網友紛紛留言發表意見,「真的沒品」、「好事多日常,沒事兒沒事兒」、「太誇張了!」、「好市多真的是奧客、厚臉皮的聚集地」、「不要臉的人還真多啊!」、「台灣人真的越走越回去了」、「這是好市多休息區嗎」、「悲哀」、「最美的風景」、「很糟糕」、「丟臉丟到家」、「水準好低」、「沒有羞恥心的人才會幹這種事」、「逮丸郎的素質」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章