李晨驚喜下跪求婚…現場影片曝光 范冰冰媽特別叮嚀「這點」

0

李晨在范冰冰生日派對上,驚喜下跪求婚,范冰冰感動噴淚點頭允嫁,李晨在微博寫下「我們,永遠」,范冰冰隨後也以「永遠,永遠」甜蜜回應,兩人交往2年戀情將開花結果,而當晚的求婚影片今(18日)在陸網曝光,李晨拉著范冰冰母親的手深情告白,同時,范冰冰媽媽也特別叮嚀「準女婿」。

「冰晨」求婚影片今晚在陸網曝光,李晨緊張直呼自己心跳有180,不過他也表示,求婚是他人生最美好的一刻,同時他手拉范冰冰母親的手,深情告白感謝「感謝叔叔阿姨對冰冰的栽培與教育,我算是有福氣能認識冰冰與您這一家人」,李晨也表示,希望未來的人生路,大夥兒能一起牽手並肩走下去。

范冰冰媽媽聽完李晨對女兒深情求婚與對她的告白,她開心說:「今天有了李晨和冰冰共同生活,我從今以後又多了一個兒子」,希望兩人在工作與生活上互相幫助、體貼對方,范冰冰媽媽說完後,現場出現此起彼落的歡呼聲,同時,她也叮嚀準女婿:「李晨,你將來好好照顧冰冰」,並也要女兒「必須好好體貼李晨」,盼小倆口共同努力、繼續幸福下去。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章