尷尬了… 是元介跑校園宣傳問 「你聽過夏天的風嗎?」 底下高中生全靜默

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從團體「元衛覺醒」出道的藝人是元介,近日主演的電影《老師,你會不會回來?》即將上映,為此他也積極跑宣傳,不過19日時他出席電影校園分享會,詢問底下學生們有沒有聽過《夏天的風》,竟獲得一片安靜,讓他相當尷尬。

▲是元介近日為新片,積極跑宣傳。(圖/截取自是元介 臉書)

根據「ettoday」報導,是元介當時在台上問高中生們有沒有聽過「元衛覺醒」,以及他們的主打歌《夏天的風》,對此台下學生卻一片靜默,只有一兩位同學表示自己有聽過,讓他忍不住在台上自嘲「這就是時代的眼淚!」

▲當時他詢問學生有沒有聽過他的歌,沒想到台下一片安靜。(圖/截取自youtube)

最後是元介也用當時MV的旁白宣傳新片,稱「每天夏天我就要去看老師,希望這部片帶給你很多感動,今年的9月29,讓我們一起擁有溫暖,希望我把溫暖可以帶給你」,據了解這部片是根據真人真事改編,同時也被譽為「今年可能破億的國片」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享