【影】美臀電玩主播爆乳直播超火辣! 含「爆噴」酒瓶讓人全想歪

0

加拿大一名擁有美臀的電玩主播凡娜塔(Lisa Vannatta),近日釋出與韓裔男友交往的影片,但卻引來不少酸民留下「亞洲男下面小又長得醜」等歧視的留言,不過她也表示「他可愛、有型,是我先喜歡他的」想藉此緩頰,但仍有不少死忠粉絲無法接受。由於突然爆紅也讓她先前拍攝的一段僅穿露乳背心,直播喝啤酒的影片再掀起話題。

直播遊戲實況的女主播凡娜塔以「ST Peach」走紅,在網路上擁有眾多粉絲,IG上更累積約37萬人追蹤。直播影片中,凡娜塔與男友喝著啤酒,期間男友表示要乾杯而敲了她的酒瓶,沒想到酒瓶因撞擊而起泡,凡娜塔眼看酒將灑滿身,她下意識用嘴堵住瓶口,在直播上演口含「爆噴」酒瓶的戲碼,還說「弄得我到處都是」,讓當時正在觀看直播的網友們大爆走,直呼「這個畫面好美」、「讓我遐想了」、「直播結束後,好戲才要上場」。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章