神到了!小吃店「洗碗妹」正翻讓網友全暴動 真實身分竟是…

0

日前有網友前往越南一間餐館用餐,目睹一名長相甜的洗碗妹,於是將她工作模樣拍下後上傳網路,引起網友們暴動,隨後該名正妹背景被神出,發現原來就是小吃店老闆的女兒,身兼網路主播,臉書超過5萬人追蹤!

▲小吃店顏值爆表「洗碗妹」神到了 網友暴動:我可以 (圖/翻攝Yon Dolly facebook)

該名洗碗妹名為Yon Dolly,平時在店內都能見到她美麗倩影,其白皙皮膚配上一頭烏黑亮麗長髮,加上圓滾滾大眼睛清純模樣,特別惹人憐愛,時常吸引不少顧客上門,只為一睹女神風采。

▲越南洗碗妹Yon Dolly被神出了。(圖/翻攝Yon Dolly facebook)

現年24歲的Yon Dolly,目前正就讀胡志明市技術工程大學,同時身兼網路主播,自14歲起開始幫忙家中生意,不僅洗碗打雜,還得下廚和發傳單。Yon Dolly表示,除了幫忙家中生意,也希望自己未來能到開發APP程式的公司工作。

▲Yon Dolly白皙皮膚配上一頭烏黑亮麗長髮,加上圓滾滾大眼睛清純模樣,特別惹人憐愛。(圖/翻攝Yon Dolly facebook)

然而卻有網友發現,這位甜美可人的Yon Dolly已經結婚了,且還是名準媽媽,儘管身材維持良好,但仍難掩飾孕肚,近期她在臉書上分享挺著孕肚及超音波的照片,讓不少網友看後感到心碎不已!

▲Yon Dolly除了在家幫忙生意,同時也身兼網路主播。(圖/翻攝Yon Dolly facebook)

▲近期她在臉書上分享挺著孕肚及超音波的喜悅,讓不少網友看後感到心碎不已!(圖/翻攝Yon Dolly facebook)

正妹傳送門-Yon Dolly

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章