櫻花妹炫耀「男友送睫毛膏」 瓶身驚見恐怖真相…正妹秒變大叔!

0

網路上PO的照片與現實世界的人難免有落差,大部分的人會利用修圖讓自己呈現更美好,儘管包裝得再好,現實的模樣難免還是會露餡。日前一名女網友在推特擁有不少粉絲,許多覺得她本人應該長得很漂亮,沒想到一日她分享男友送的睫毛膏,不小心曝光她的真實模樣,讓網友大驚「這是誰?」

▲櫻花妹放閃男友送睫毛膏 網友發現「驚恐」亮點(圖翻攝自/2ch)

推特帳號「@meumeu_46」網友,自稱是某大學的美術系學生,因為是日本女團乃木坂46的瘋狂粉絲,且時常在網路上分享少女心的事物,所以吸引不少粉絲追蹤,許多人沒看過她的真面目,她的大頭貼也是放著偶像的照片,但不少網友對於她的印象是「美麗、可愛的女大生」。

▲日本妹在推特分享男友送的睫毛膏,沒想到意外曝光自己的真實身分(圖翻攝自/2ch)

最近她分享男友送的睫毛膏,眼尖網友卻發現化妝品的鏡面部分,意外反射出版主真實模樣。許多網友驚訝的表示「這跟我想像差很多」、「這是大叔吧」、「化妝果然是易容術」、「是大叔?還是大媽?」、「是靈異照嗎?」。不過也有人認為鏡面把真實模樣扭曲,所以也無法確認是否如此,而被網友看出真實長相後,該名版主也刪除該帳戶,讓她的模樣又成了一個謎。

▲眼尖網友放大照片,終於看見版主的真實模樣,但與想像中的落差有點大(圖翻攝自/2ch)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章