簡宏霖戀情曝光後愈愛愈大方:每個月都會過紀念日!

0

日漸走紅的簡宏霖參加過多部三立華劇的演出,最近又在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》有吃重戲份,飾演陳奕的同父異母兄弟,二人同時愛上女主角魏蔓,展開強烈追求。在多部戲劇裡,都曾飾演暖男的簡宏霖,私下也是不折不扣的暖男,他7月中被拍圈外女友隨即大方公開戀情,受訪時也大方放閃:「我們交往的每個月都有過紀念日。」

簡宏霖與女友認識3年,交往至今7個月,談起這位讓他「噗通噗通」心跳的女孩,他笑說女友溫柔又有禮貌,而他自己的愛情心智還停留在高中階段,剛開始時覺得交往一個月很重要所以特別準備,後來就這樣順著慶祝下去。回想這段戀情最讓自己「噗通噗通」的時刻,竟是讀視覺傳達的女友,將過去兩人不同時期的合照分別畫成畫,再附上寫滿字的信,讓他覺得感動不已。

出道10年的他在事業上也正展現著無限可能,原本星海浮浮沉沉,也因踏入三立「華劇」行列,展開不同的戲劇人生,從第一部《喜歡‧一個人》到最新的《噗通噗通我愛你》,而獲得「最佳華劇公務員」頭銜,簡宏霖笑說當之無愧。而為了不讓自己身為公務員而疲乏,所以每一部戲拍完都會找時間出國讓自己放鬆充電。

他日前拍攝個人寫真書也獲得廣大迴響,這次寫真其實走的是隨性路線,不過意外獲得了性感稱號也令他覺得「滿爽的」。也因這次寫真,他被同志族群視為「天菜」,簡宏霖表示,的確因此多了很多同志粉,也常收到同志粉絲比較「直接」的留言,他對此蠻驚喜的,由於自己也有很多同志友人,很喜歡他們的直接、率真、幽默。

中國時報記者/林淑娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章