與張韶涵「姊妹變仇人」傳不合達7年 范瑋琪首度回應這麼說

0

女星范瑋琪(范范)2005年和張韶涵合唱一曲《如果的事》獲得廣大迴響,還被女同志封為神曲,豈料兩位原唱人的感情並未隨著歌紅而持續友好,近日因雙姝受邀上《蒙面唱將猜猜猜》,使昔日恩怨再度浮上檯面,范范今(19日)現身回應和張韶涵的恩怨,她低調表示現在當媽媽沒什麼在關心網上的傳言,「這個我也不知道怎麼回答」。

張韶涵日前暴怒開腔,澄清先前發文說「可惡的你」並非刻意暗指誰,氣喊:「夠了!就是夠了!」澄清如果要針對誰會直接說,批媒體為駁點閱率報導不實,「這種影射不是我的態度」。而另一位當事人范瑋琪今為fox電視活動站台,被問到與張韶涵到底為何不合?她無奈表示:「這個我也不知道怎麼回答,我覺得我就是很自然(看待兩人關係)」。

范范表示,她與張韶涵曾經同門,現在各自為工作努力,最近網上熱傳兩人合唱卻零互動的影片,范范解釋那場表演是10年前,「製作單位安排我們怎麼樣的站位,就是怎樣的站位」,她們只是專業把表演做好,其他沒多想。

蔡曉婷、羅永銘

加入好友
分享

留下回覆

相關文章