俏媽咪為萌娃製作LINE貼圖 親友瘋傳

0

「好酷,好萌」,長相甜美的台東縣東河鄉公所家政技士烏曉蘋是位新手媽媽,看到4個月大的寶貝「小曄曄」表情非常豐富,最近利用APP將照片製成LINE貼圖,雖然尚未正式上架,已經在親友間瘋傳,尤其是擔任消防員的先生,因要值勤常不在家,超萌的寶貝貼圖,讓他一解相思之苦。

烏曉蘋是大武鄉排灣族女孩,兩年前與來自屏東,擔任消防隊員的先生步上紅毯,有著一雙大眼睛,經常「電昏」爸、媽的小寶貝曄曄出生近4個月,尤其是請育嬰假的全職媽媽,更是瘋狂為寶貝拍照,留下成長紀錄。

她說,之前在臉書上就看到許多媽媽們把孩子的照片做成貼圖,就自己嘗試用簡易的LINE貼圖APP製成貼圖,但是曄曄的照片實在太多,只能選出40張,讓她很難取捨。

她說,小曄曄各種奇奇怪怪的表情真的很多,哭得很傷心的照片加上「為什麼要逼我」文字,開心的笑臉則配上「加油」,有著雙下巴的照片就寫「該減肥了」,相當逗趣。

烏曉蘋設計的LINE貼圖雖然還沒審核上架,但是親友間已迫不及待地瘋傳,4個月大的曄曄成為親朋好友間互相問候的代言人。

中時 中國時報記者/莊哲權

加入好友
分享

留下回覆

相關文章