淚談險遭性侵挨轟 女星崩潰:誰會到處說這種事

0

曾在本土劇《風水世家》飾演「貝拉」一角的女星張懷媗,日前在產品發表會上首度回應險遭地產大亨性侵而提告一事,她當下面露害怕,忍不住流淚啜泣,事後卻慘遭酸民圍剿,今(19日)她在臉書崩潰表示:「如果是你發生這種事,你會到處跟人說,你會拿自己一生開玩笑嗎?」

張懷媗多年前在拍戲時發生重摔意外,頸椎椎間盤嚴重碎裂,為此決定淡出演藝圈,改和朋友合資成立保健食品公司,卻在飯局中遇到地產大亨伸鹹豬手,使張懷媗憤而提告,本月15日張懷媗出席新產品記者會,被問及此事仍有嚴重陰影,甚至失控落淚,引發網友討論。

對此,張懷媗在臉書說,去年8月發生的這件事她起初努力想隱藏,之後才鼓起勇氣提告,並接受心理輔導,在偵查階段,加害人不停放話對她言語傷害,還找人施壓,今年7月她遭猥褻的事件被匿名寫成社會新聞曝光,使她二度崩潰,是好友的安撫與終於收到起訴通知書,才讓她燃起希望。

張懷媗說,本月的記者會在她上台前並不知道猥褻案已見光,因此聽到提問才錯愕,「我無助的向工作人員求救讓我離開。可是為了我的品牌曝光,我擦乾眼淚勇敢的選擇繼續採訪,我錯了嗎?」並反問:「我是強制猥褻不是性侵,是回應不是自曝,請你們將心比心好嗎?」

蔡曉婷

加入好友
分享

留下回覆

相關文章