女神互尬衣Q! 小S曬新造型請粉絲「轉給范冰冰」 釣出范爺親自回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人小S(徐熙娣)個性直率大方,大剌剌且無厘頭的個性深受粉絲們喜愛,她也常常在自己的微博分享生活。18日她曬出一組為雜誌拍攝的美照,一改平時性感的形象,穿上褲裝,展現出叛逆時尚帥氣的一面,還向粉絲傳達一定要把照片轉給范爺(范冰冰)看,意思就是要與范冰冰較量, 沒想到真的釣出范爺本尊親自回覆。

 

▼▲小S喊話范冰冰。(圖/翻攝自小S、范冰冰微博)

在這組雜誌照片中,小S一改過去女性化的裝扮,以叛逆帥氣造型入鏡,無論是鮮艷的套裝,還是超大Oversized的大衣,她都能夠完美駕馭,且充滿時尚魅力。

▼▲小S穿著鮮艷套裝,一頭亂髮半蹲在地上,看起來十分叛逆時尚。(圖/翻攝自小S微博)

▼▲小S穿著直條紋長裙,一頭凌亂的頭髮半蹲在凳子上,時尚味十足。(圖/翻攝自小S微博)

小S曬出這一組照片後,要求粉絲們幫忙轉發給范冰冰看,粉絲們也聽話紛紛照做了,大家還在猜測范冰冰看到後會作出什麼反應,「范冰冰帶上格子蛋大的戒指表示,哦好的我看到了」、「范冰冰:這幾張照片還可以」,沒想到隨後范冰冰本尊被釣出來親自作出高EQ回應,「你美!真的!我拍不出這種!」網友們看了以後也紛紛表示兩個都是女神,都很美! (更多新聞就在中天必POTV)   

▼▲小S喊話釣出范冰冰回覆。(圖/翻攝自范冰冰微博)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享