張艾亞正顎5年後轉運月入50萬 「收入翻漲100倍」爽看千萬豪宅

0
▲張艾亞被直擊現身中正區信義路看豪宅。(圖/取自中時電子報)

▲張艾亞被直擊現身中正區信義路看豪宅。(圖/取自中時電子報)

女星張艾亞與許孟哲一度論及婚嫁,不過交往3年的小倆口在今年初閃電分手,兩人對婚姻沒共識,張艾亞想結婚,許孟哲當時透露有房貸和金錢壓力,最後因理念不同分開,雙方好聚好散,沒有口出惡言,儘管張艾亞成家夢碎,不過分手半年後,她也被直擊現身台北市中正區信義路看豪宅。

 

從《大學生了沒》出道的張艾亞,儘管情場失意、不過事業順利,以寫真、接主持活動闖出名號,根據《鏡週刊》報導,張艾亞日前在家人陪同下,現身台北市中正區信義路看豪宅,該精華區的建案每坪120萬元起跳,房型最大40坪,光買一間至少就要4千萬,對比當時演藝事業剛起步,張艾亞靠自立自強存錢拚買房。

 

張艾亞經紀人向媒體表示,張艾亞主要收入以接活動為主,月入約50萬元,經紀人也提到,張艾亞老家在淡水,平常在台北市區租屋,工作後就想接爸媽到市區一起住,這次的看房資金,是由大姐、二姐一起出錢集資,經紀人也平時就很鼓勵張艾亞儲蓄,希望能以她的例子,讓人看到圓夢的希望。

 

 

周郁蘋/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章