【影】不滿被罵「嗆三小啦」 醉漢扯髮痛毆男子…酒醒後忙道歉!

0

喝酒誤事!19日晚間新北市一名41歲男子,行經三重天台廣場附近時,路過檳榔攤與攤位內的年輕男子發生口角,酒醉的他不滿遭嗆,竟直接衝進檳榔攤內爆打年輕男子,場面瞬間演變成全武行!連酒醉男子的友人在一旁勸阻也無法馬上勸架成功。

這一名穿著白色衣服,理著平頭的醉男與年輕男子雙方互看一眼後,瞬間點燃口角衝突,醉男不滿年輕男子回罵一句「嗆三小啦」,隨即立刻衝進檳榔攤內,俐落出拳就是猛毆對方,期間還狠抓住對方頭髮猛打,直到身邊的友人不斷拉開兩人:「好了啦!他只是個孩子而已」才停手。

有人將這段影片po上臉書社團「爆料公社」,許多網友看了紛紛回應「別惹喝醉的人」、「禍從口出」、「要回嗆之前,要先看看自己的本錢,不然起碼練壯一點呀」、「所以我從國中開始就一直留平頭直到現在30年了,幹架先贏一半」、「支持告下去就對了」,不過也有網友說道「感覺影片沒拍到全程,所以不知道動氣出手的原因」。

 

據《蘋果》報導,根據警方轉述被揍的年輕男子說詞,事發當時買完飲料後正在與檳榔攤小姐聊天,自認遭到酒醉男子出言挑釁,他回嘴後對方就出拳打人,他也提出傷害告訴。打人的男子則在到案後強調,自己不記得發生甚麼事,因為「喝太茫」酒醉而誤事,頻向對方道歉,最後他訊後已依傷害罪嫌,函送偵辦。

「爆料公社」上也po出疑似有人與打人男子聯繫,男子也尷尬回應「不好意思,喝多了真丟臉!」的對話截圖。今天上午醉男也在個人臉書上發文「唉…酒真的是誤事啊!失態了,本人XXX(匿名處理)在此向那位弟弟道歉,不好意思了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章