謝金燕臉五官全變「顴骨消失」撞臉蕭亞軒! 網虧:最熟悉的陌生人…

0

電音女神謝金燕(姐姐)日前搶先朝聖「Gucci 2018ss」時尚大秀,換上簡單T恤、熱褲配上過膝靴,手中還拿著Gucci與西班牙藝術家Coco Capitan合作的限量腰包,整體設計超時尚,卻讓粉絲認不出,還笑說「真的是最熟悉的陌生人…」。

▲謝金燕睽違3、4個月復出。(圖/取自VOGUE臉書)

謝金燕歷經父喪後,神隱3、4個月後接受《VOGUE》邀請,19日到米蘭參加時裝周,第一場秀就穿上知名大牌「GUCCI」,圖片中,她身穿T恤,外搭軍裝外套來遮住熱褲,修長美腿配上過膝靴,讓整體造型超時尚,與過往的本土造型相差許多。

▲謝金燕的服裝超時尚。(圖/取自VOGUE臉書)

不過,讓網友覺得奇怪的是,謝金燕臉上畫有煙燻妝配著黑人頭髮型,導致「顴骨消失」,在妝容上與過往髮妝更加精緻,讓網友看見後,還一度讓大家都認不出是謝金燕,甚至有人認為她撞臉蕭亞軒,甚至也神似楊謹華、林韋君等人,不禁讓粉絲笑虧「原來是蕭亞軒,我還以為是謝金燕呢」、「真的是最熟悉的陌生人」、「不說還不知道是謝金燕」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲謝金燕日前飛往米蘭參加時裝周。(圖/取自VOGUE臉書)

(編輯/蔡柔欣)

▲謝金燕的造型卻讓網友認不出。(圖/取自VOGUE臉書)

▲甚至有人笑虧「真的是最熟悉的陌生人」。(圖/取自VOGUE臉書)

 

加入好友
分享

留下回覆