【影】疑因10億土方利益糾紛 林國慶姪遭鎖定「狙殺」

0

持續追蹤板橋槍擊案, 遭到槍擊的林立昌, 經過急救後轉到加護病房 ,生命跡象不穩定, 還要持續觀察 ,但行凶原因意外牽扯出幾個月前, 天道盟角頭黃義倫, 在停車場遭到槍擊身亡, 槍手疑似就是林立昌小弟, 這回槍案的槍手陳致綸 ,投案時自稱是黃義倫的小弟, 還說終於幫大哥報仇 ,只是表面上是復仇記, 背後卻隱藏的高達10億元的土方利益糾紛。

林立昌的媽媽老婆目擊全程, 前立委林國慶當時人也站旁邊, 他說凶手宛如行刑式槍決般, 走到林立昌面前開槍, 林立昌頭部正中央眉心位置中彈, 臉部也1槍, 胸部腰部各別兩槍, 凶狠的是人都倒地了, 嫌犯還補開一槍 ,林立昌的媽媽相當不捨, 說兒子遭人眼紅妒忌, 才會被開槍。

事發後20歲的嫌犯, 陳致綸高舉雙手投案, 還說終於替老大報仇, 牽扯出幾個月前在土城停車發生的槍擊案件, 當時傷重不治的男子叫黃義倫, 是天道盟角頭, 槍手疑似就是林立昌小弟, 而林立昌同樣也是天道盟同心會土城分會長, 槍手陳致綸則自稱是黃義倫小弟 ,尋仇報復。幫派大哥內鬨, 原因疑似是為了10億元土方利益,林立昌早年從嘉義上來打拼, 慢慢在土城地區拓展勢力, 近八年來, 每個月初都會到巡天府發放物資, 新北副市長侯友宜也曾經參加過, 勢力越大, 和其他土城角頭之間的關係, 也越來越不好,雙方疑似為了十億元土方利益, 小弟在光天化日下開槍行凶, 黑幫大哥差點就成槍下亡魂。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章