歐陽妮妮健身有成 1個半月鏟肉6KG 曬姊妹合影竹竿腿竟比娜娜「細」

0

星二代歐陽妮妮自從電影《六弄咖啡館》拍完後,就鮮少出現在演藝圈,目前正專心在學校課業,不過她還趁空暇時間勤跑健身房,來雕塑自己的身形,豈料她1.5個月就瘦下了6到7公斤,甚至還比妹妹們還要瘦!

▲歐陽妮妮與歐陽娜娜感情相當好。(圖/取自歐陽妮妮、歐陽娜娜 IG)

歐陽妮妮過去的身型較為臃腫,甚至還有了「胖女神」的封號,近日歐陽妮妮和妹妹歐陽娜娜一起到倫敦參加時裝秀,大玩嘻哈裝扮,還在IG上曬出姐妹合影,從照片中看見,姐妹倆對著鏡頭擺出跩跩的神情,還將一雙修長美腿都秀出,一絲贅肉都不見了。

▲歐陽娜娜與歐陽妮妮日前到倫敦參加時裝秀。(圖/取自歐陽妮妮 IG)

甚至有網友發現,歐陽妮妮在經過努力健身、重訓後,不只在體重上面有明顯的成效,甚至就連雙腿上的贅肉都鏟除,雖然小腿上仍可以看見重訓後的痕跡,肌肉線條浮出,這也讓她站在向來是骨感身材的歐陽娜娜身旁,雙腿竟然瘦到比對方還要細。

▲有網友發現妮妮的腿跟妹妹相比,「還要瘦」。(圖/取自歐陽妮妮 IG)

其實,歐陽妮妮雖然跟妹妹歐陽娜娜身高只差1公分,但體重卻差了10公斤,日前更透露在高中時期還被媽媽囑咐在「吃方面要節制」,不然上鏡頭時會不好看,讓她下定決心要健身,甚至還頻頻在社群網站上分享成果!(更多新聞就在中天必POTV)

▲歐陽妮妮最近不斷鍛鍊身體。(圖/取自歐陽妮妮 IG)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章