23年前合照曝光! 陳美鳳逆齡生長讓網驚呼:根本沒變

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳出道41年仍保養得宜,形象親切脾氣好,深受許多觀眾喜愛。今(21日)她分享一張23年前與粉絲的合照,沒想到和當時比起來,她現在看起來竟更年輕,讓粉絲驚嘆連連。

陳美鳳在臉書透露1994年拍中視《牽手出頭天》時,劇組向一戶人家借了房子,當時她就與屋主女兒合照,過了23年,當時的小女孩原來是脊骨神經名醫師黃如玉,不但已變得亭亭玉立,在工作上也出頭天,現在還上了她的節目分享專業知識,聽對方聊完這段多年前的淵源,讓陳美鳳相當感動。

而陳美鳳也曬出這2個時期的合照,只見黃如玉醫生已從小女孩長大成為輕熟女,但陳美鳳經過23年的時間歷練,卻根本逆齡生長,一點都沒老,讓網友都忍不住直呼「你根本沒變」、「為啥歲月烙印總是閃過美鳳姐」、「越活越年輕耶!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享