【影】遭問「是李榮浩小三」 楊丞琳秒變臉火大回嗆!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「琳浩戀」楊丞琳與李榮浩戀情傳了3年多,本月16日楊丞琳驚喜現身李榮浩演唱會當嘉賓,兩人在台上大方一吻成為近來熱議話題,豈料不久後微博又「出土」李榮浩與舊愛陸瑤親吻照,還暗指楊丞琳是小三,今(21日)楊丞琳現身,被問:「有人說妳是李榮浩的小三?」她忍不住翻臉回嗆。

▲(合併圖/取自楊丞琳臉書)

剛與男友在舞台上大方親吻示愛的楊丞琳,今為年底「2017青春住了誰」演唱會宣傳,聯訪時,有人開口:「『鍾瑶』住在李榮浩的青春裡,會不會很介意?」發現說錯人名後,記者修正說「陸瑤」,楊丞琳會過意後不打算回答,微微一笑暗示記者別多問。

之後又有記者問:「那李榮浩會不會介意小鬼住過妳的青春?」,楊丞琳則大方笑說:「我們都這麼成熟,介意這個我覺得實在太…」,接著有人踩地雷問:「有人說妳是李榮浩的小三?」楊丞琳動怒望向發問的記者說:「我覺得妳的每個問題都太針對了,妳在開我玩笑嗎?」最後匆匆結束訪問。

▼直播取自中時電子報臉書,從41:40開始看

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享