三重驚爆雙屍案!母女陳屍住家…屋內滿是水蒸氣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市一對母女,今(21)日傍晚被發現陳屍在三重區住處,警消初步研判可能是一氧化碳中毒致死,目前已封鎖現場調查,詳細原因仍待釐清。

據了解,這名40歲吳姓單親媽媽與丈夫離異多年,和就讀高中的17歲張姓女兒同住在三重仁孝街某棟公寓,2人相依為命8年。老師發現張女沒有來上課,因而通知阿姨,但阿姨也聯繫不到母女兩人才報案。

▲母女被發現陳屍在住處,疑似一氧化炭中毒。(圖/中時電子報,譚宇哲翻攝)

警消前場現場救援,發現吳女陳屍在床上,女兒則口吐白沫躺在沙發上,2人身體僵硬,明顯死亡約1天。另外,警消進屋時,發現安裝在室內廚房的熱水器還在運作,樓頂佈滿水蒸氣,而現場無打鬥痕跡,因此推測2人是一氧化碳中毒。

消防人員透露,現場一氧化碳指數461ppm,一般來說,只要濃度達400ppm以上,成人吸入體內約1小時就會陷入昏迷,腦部缺氧休克。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享