球界公開的秘密? A-Lin遭爆「早已離婚」 經紀人8字回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「天生歌姬」A-Lin與棒球教練老公黃甘霖結婚10年,育有一女,日前A-Lin受訪透露維持婚姻熱度的秘訣就是要時常聯繫,至少每天要打10通電話傳情,羨煞眾人,沒想到近日網上竟有人爆料A-Lin的早已秘密離婚,稱是假面夫妻,對此,A-Lin經紀人稍早駁斥說:「他們夫妻一切正常」。

A-Lin與黃甘霖常因工作分隔兩地,日前A-Lin與霍建華合拍MV首映,被問如何維持婚姻?A-Lin表示要努力克服遠距離,兩人每天會打10通電話連絡感情,製造共同話題,昨(20日)A-Lin生日舉行新歌發表會,黃甘霖無法到,也沒在電話裡祝老婆生日快樂,引來A-Lin納悶,最後黃甘霖才解謎:「本來打算在演唱會之後,再跟她說生日快樂。」

昨PTT上則有人爆料說:「(A-Lin與黃甘霖)明明就離婚了還裝,球界公開的秘密」,引來網友熱烈討論,據《蘋果日報》報導,A-Lin經紀人駁斥離婚傳言,也希望外界別亂打擾兩人幸福生活,他們婚姻關係仍正常,「昨黃甘霖在嘉義工作,還有傳簡訊替A-Lin加油」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享