墨國強震再添憾 受困台僑3人罹難2人仍深陷瓦礫中待援

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

墨西哥強震再傳台僑罹難憾事!中央社報導,我駐墨西哥代表處人員接獲通知,指稱有亞裔女子在醫院,通知家屬盡快去一趟確認身分,隨後陪同台商陳博文前往辨認,證實是他失聯多日埋在瓦礫堆中的姨妹金珮如,已確定罹難。

▲9月20日,墨西哥首都墨西哥城,當地政府調動多方力量,實施緊急救援。(新華社)

這起地震已經造成駐在當地的台僑3人罹難,還有2人仍深陷瓦礫中待援,分別是賴映遐與黃嫻鈺。家屬期盼能在黃金72小時內盡速救援,不放棄希望等待奇蹟。

台僑在這次墨國強震受難的主因,在於台商陳博文在墨西哥市的辦公室所在樓房,在強震來時應聲倒塌,人剛好在內的金珮如與金珮如的女兒黃嫻鈺,台籍員工王家妤和賴映遐,另一名台商林家慶來不及逃離現場而遇劫。目前王家妤及林家慶已證實罹難。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享