早就離婚A-Lin?生日老公未祝福網友爆「內幕」 黃甘霖爆氣PO出遊照打臉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A-Lin剛過完34歲生日,卻驚爆他和在職棒擔任教練的老公黃甘霖早已離婚,傳言這早是公開秘密,棒球界無人不知。但不僅A-Lin經紀人跳出來駁斥,黃甘霖昨受訪時更氣罵爆料者無聊,「亂寫會害死人!」隨後他透過粉絲專頁曬出與A-Lin今年抽空旅遊的照片,更標籤「無須多言」。

▲黃甘霖與A-Lin爆出離婚,但雙方都強烈否認!(圖/取自中時電子報)

黃甘霖昨晚在粉絲專頁曬出今年暑假和A-Lin在太魯閣出遊的照片,透露兩人在統一獅於花蓮比賽空檔時,一起外出放鬆,根本不如謠言所說早已離婚。昨黃甘霖受訪時就已頗為不滿,認為亂爆料會害死人,這回再網上更備註「無須多言直接破遙」;只是這組照片,黃甘霖方面也不願讓翻拍或取用,看來還是相當保護愛妻。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享