【影】痛死!小學生打預防針超暴走 狂拉扯還補踹一腳GG了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每個小學生必經的一個環節就是「打預防針」,看到針筒要扎進皮膚需要有勇氣去面對,如果沒有勇氣去面對,很可能就像這位小女孩一樣激動到踹工作人員的下體!

臉書粉絲專頁「***废人俱乐部***」最近分享一部小學生打預防針的影片,畫面可見,一位穿著制服的小妹一聽到輪到她時,用哭喪的臉不斷四處逃竄,誇張的逃避反應讓拍攝者不禁笑出聲,隨後一名男子打算勸她來打針,在拉扯的過程中,女孩竟暴走直接踹踢對方下體,迅雷不及掩耳的踹踢速度嚇壞眾人,同時讓男子痛到哀嚎。

▼▲小學生打預防針直接暴走,狂拉扯還補踹一腳GG了。(圖/翻攝自臉書)

影片引發網友熱議,對於女孩暴走的行為,有網友說「時代進步打預防針是必要的,要從小時候就教育,到達就學時也要灌輸(打預針)是有益健康的,才不會得傳染病種種的可怕」、「不要講小孩了,現在大人有時也會怕一下啊!」、「打一個預防針有必要嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享