到Apple直營店取iPhone 8 兩點不一樣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電信商、通路商流血加碼,iPhone 8綁約升級價格殺很大仍舊不為所動,就是要到Apple Store搶頭香的人,是真真正正的死忠果粉。信仰蘋果已久的台灣果粉們,今年終於第一次迎來可到Apple Store取機的機會,不僅如此,蘋果直營店提供的服務也與電信商跟通路商截然不同。

今年7月1日,全台首家Apple直營店才在台北101盛大開幕,全台灣的果粉們也可以如同其他擁有蘋果直營店的國家一樣,享受在Apple Store體驗交機,入手最新iPhone,並且受到店員熱情歡迎的情景!作為台灣第一家Apple Store,今年也是台北101門市首次迎接新iPhone(iPhone 8系列)開賣,顯得別具意義。

透過觀察,其實今日在Apple台北101直營店取機的果粉並不多,這並不代表買氣不盛,而是沒有一定的必要。因為不僅可以選擇寄送到家,今日也僅開放小部分民眾,可預約到直營店現場取機。

與電信商、通路商通常強調首賣加送贈品、搶打資費戰的氣氛不同,選擇在蘋果直營店入手空機的果粉,可以享受的待遇,起碼有兩點不同!

第一,可以擁有蘋果直營店店員面對面進行iOS 11教學的服務。相對於舊iPhone可以選擇要不要升級到iOS 11,新款的iPhone 8系列可是出廠就內建iOS 11,因此可能會讓部分果粉感到不太習慣。因此為要協助iPhone 8使用者更快熟悉新版作業系統,蘋果直營店提供免費教學。第二、在蘋果直營店當中也擁有最完整的iPhoen 8的相關配件。對於前後機身都採用玻璃機殼的iPhone 8系列來說,入手保護周邊可說是相當必要。選擇到蘋果直營店取機的消費者,可以一次滿足週邊選購的需求。

此外,在蘋果直營店也提供了iPhone舊機資料移轉新機的服務,對於覺得備份作業很繁複的果粉來說,相當貼心(順帶一提,iOS 11也內建了類似功能,便於把舊機的設定(個人設定、偏好設定和內容)通通快速搬到新機之中)。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享