林依晨探班《惡吻》導演勾回憶! 曬素顏照驚呆粉絲:根本高中生

0

藝人林依晨出道15年,形象陽光、正面,讓許多網友都喜愛,甚至封她是「零負評女神」。近日到新加坡工作,林依晨曬出素顏吃美食的照片,讓網友驚呆:「根本鄰家女孩」。

▲林依晨出道多年,是許多網友心目中的女神。(圖/取自林依晨微博)

林依晨透露,「上個禮拜去新加坡參加一個義大利荒謬喜劇的面具表演工作」,也認識了許多朋友、還去探班了同在新加坡的導演瞿友寧,曬出兩人的合影照勾起不少網友當年《惡作劇之吻》的青春回憶,林依晨綁著丸子頭,開心的對著鏡頭微笑,一旁的導演則比著Yeah,讓整個畫面相當有愛。

▲林依晨與瞿友寧導演合照。(圖/取自林依晨微博)

不只如此,林依晨還曬出多張在品嘗當地的美食照,網友注意到的是,林依晨身穿休閒服裝,帶著粗框眼鏡,雖然從照片中膚色看起來有些暗沉,但緊致的臉蛋、光滑的肌膚看起來宛如16、17歲少女,也讓網友驚呆:「超凍齡」、「根本是少女嘛」、「素顏怎麼還是這麼漂亮」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲林依晨素顏吃美食,宛如高中生。(圖/取自林依晨微博)

▲林依晨在新加坡品嘗了許多當地的美食。(圖/取自林依晨微博)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章