雪印電視廣告明星不外求,台灣愛用者寶寶就是廣告明星

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

根據TNS 2016Q3市調資料所示(註1),雪印連續3年成為3歲以下幼兒奶粉市佔第一的品牌,感謝大家對雪印品牌的信任,持續給予雪印最大的愛護與支持,除了更努力持續提供高品質的專業與用心之外,多樣化商品的引進與推出多項活動的回饋依舊進行中,我們期望帶給愛用者們更多的安心與認同,以這樣的信念與各位一同迎向更美好的明天,提供寶寶一個更棒的未來!

網路消息稿照片 (2) ▲2018年雪印將進行新的電視廣告拍攝,,若通過試鏡即有機會成為雪印2018年度電視廣告明星

今年家長們最愛的雪印明星寶寶徵選活動開始了,即日起至9月29日截止,由於明年雪印將進行新的電視廣告拍攝讓大家耳目一新,廣告公司及導演會優先從今年度參加月曆明星寶寶網路徵選的照片中,票數達100票以上的寶寶,挑選出合適的人選進行試鏡,若通過試鏡即有機會成為雪印2018年度電視廣告明星,為寶寶的成長留下最美麗的回憶。我們相信雪印寶寶們每位都是健康活潑的明日之星,也是世界未來的主人翁,也因此雪印電視廣告明星不外求,都是自愛用者寶寶們選出來的,家長們也都熱情的響應,今年度參與人數在短短2周已達1000多名,宛如一場明星寶寶嘉年華。

寶寶們在媽媽精心的打扮下,大方的展現自己最可愛、最討人喜歡的一面,將最可愛的照片PO上雪印活動網站參與投票徵選,為了爭取最好的成績,每位小朋友的爸爸媽媽呼朋引伴的為寶寶投票衝人氣,人氣最高的前12名就是雪印2018的月曆明星寶寶。100票以上的寶寶有可能就是電視廣告明星。

網路消息稿照片 (1) ▲人氣最高的前12名就是雪印2018的月曆明星寶寶,而達100票以上的寶寶有可能就是電視廣告明星

月曆明星徵選活動結束後,大家最期待的就是雪印2018年的可愛寶寶月曆,今年度將擴大印製6萬份免費送給雪印愛用者,預計11月下旬雪印愛用者至雪印奶粉販售店家購買雪印成長配方(不限罐數)即可免費獲得2018雪印明星寶寶月曆一份限量發行送完為止,喜歡收藏的媽媽動作要快喔,詳細活動辦法請上雪印網站或洽詢活動專線:02-27581011 或 0800-081011。


註1:凱度消費者指數資料指出雪印於2016年之銷售量市佔率為台灣幼兒牛奶粉第一,係針對2015/10/10~2016/10/09全臺灣具代表性之1200個家戶購買嬰幼兒牛奶粉研究所提出之資料

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享