「白天乞討、晚上玩女人」 德國象腿男遭各國列黑名單…現在在台灣!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲德國象腿男「白天乞討、晚上玩女人」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

靠行乞環遊世界的德國「象腿男」侯斯特(Benjamin Holst)因患有「局部性巨人症」,右腿腫得跟象腿一樣,他為了搏取外人同情,在白天時穿著短褲坐在路邊行乞,利用民眾的憐憫心,不僅如此,晚上還會將大家的錢拿去嫖妓,甚至發文在臉書上炫耀,現在這個人就在台灣高雄!

侯斯特靠著行乞生活已經過3年,今年32歲的他自3年前患上罕見疾病,就開始透過討飯生活暢遊泰國、香港、菲律賓、柬埔寨、日韓及印尼等地,他經常把去紅燈區與小姐玩樂的照片放至臉書上,因此逐漸成為許多國家的黑名單。

▲德國象腿男臉書曬玩樂照。(圖/翻攝自《每日郵報》)

本月18日,侯斯特在臉書上發文表示,拿到在台灣居留90天的簽證,這段時間去了台北、基隆,及最新訊息指出,目前在高雄地區,除了逛夜市、拍房間照外,目前並無任何嫖妓照片。(更多新聞就在中天必POTV)

▲象腿男指出這名女子是性工作者,還發文說「貨物到」。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享