【影】男子浴室滑倒顱內出血死亡 母崩潰痛哭:只有這麼一個兒子

編按:這對家人是很大的打擊啊...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名男子在住家浴室因為滑倒撞到頭顱,造成顱內出血,血流如注,送醫宣告不治。母親崩潰下跪痛哭,畫面讓人心疼。

據了解,這名25歲石姓男子是家中獨子,生前在台灣之星工作,今(22)日休假,推測是早上起床要洗澡,不小心滑倒撞到頭顱,全身是血倒在浴室。沒有明顯外傷,只有左邊的太陽穴有傷口,因此排除外力入侵的可能。

▲兒子在浴室滑倒死亡,媽媽崩潰。(圖/中天新聞)

媽媽崩潰無法接受,後來讓警方騎車載去醫院,而後來爸爸和妹妹也趕到,媽媽下跪痛哭「只有這麼一個兒子」,還打了老公一個耳光,石男在下午3時30分宣告死亡。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享