「手碰我隱私部位…把短褲撥開」 李楓揭7年前遭郭敬明性侵過程!

0

大陸知名作家兼《小時代》導演郭敬明,上月遭旗下作家李楓控訴性騷擾,還爆料郭敬明經常性騷擾其他員工,不過已被郭敬明全數否認,稱一切完全捏造,會交由法律處理。然而事隔近1個月後,李楓選擇現身接受媒體訪問,在鏡頭前哽咽回憶7年前被郭敬明性騷擾的過程。

李楓日前戴著一頂黑色棒球帽接受訪問,回憶7年前出席簽書會活動,接受郭敬明邀約,同住一間房的經歷,他說第一晚在睡前與郭敬明聊了大約半小時的天後,郭敬明就來到自己床上,連手也摸了上來,當時他是趴著睡,感覺到郭敬明在他背部、腰部撫摸,感覺很怪,於是就抓住郭敬明的人,郭敬明則是笑了一下,回到自己床去。

李楓原本以為第二天狀況會好點,想不到郭敬明反而變本加厲,「第二天也是說著說著就又到我床上來了,手會碰到我的隱私部位,把我的短褲撥開了,像文章裡說的那種。我就側身朝向靠窗的方向,把隱私部位壓在身下,然後他就回到了自己床上。」語氣一度哽咽。

李楓說沒人知道他曾經發生過此事,連母親也是在他寫文章爆料時才得知,強調自己所說的一切都是實話,目前正在蒐證,無論最後結果是什麼,他都可以承受。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章